齐图动态

您当前的位置是:首页 > 动态 >齐图动态

重温党史诵读经典,开启文化新篇章

  • 发布时间:2021-11-19
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读量:3

为庆祝中国共产党建党一百周年,回顾党的伟大成就和感人篇章,重温党史,砥砺前行,鼓励全体党员在文化战线上与时俱进努力拼搏,齐齐哈尔市图书馆在11月固定党日举办了一场别开生面的“红色经典诵读会”。齐齐哈尔市机关工委领导、文化广电和旅游局及下属单位领导莅临现场观摩,文广旅游局直属单位各支部委员和部分党员线上观看。活动取得了圆满成功。

中国共产党走过了风风雨雨的一百年征程,正向着更光辉伟大的方向驶进。图书馆党支部作为文化广电和旅游局的示范党支部,一直秉承着全心全意为人民服务的宗旨,以坚定的理想信念和不忘初心的担当,引领图书馆不断创新发展,适应时代特征。为了给读者提供高质量的资源平台和优质的服务环境,图书馆在传统的道路上始终寻求新的可能,开辟新的征程。
本次红色经典诵读活动旨在以回顾党史展望未来的方式,带动广大党员始终以共产党人的标准严格要求自己,把握历史发展大势,始终谦虚谨慎,不骄不躁、艰苦奋斗。在新形势下不断学习,不断审视,不在历史大潮中故步自封,要勇于攀爬时代的高峰,跟随时代的发展,高瞻远瞩,展望未来。
文化广电和旅游局机关党委高度重视本次诵读活动,图书馆党支部积极配合,为呈现完美的诵读效果,局机关党委专职副书记时文华亲临指导,经过多次排练,圆满完成了本次活动,得到了广大党员职工的一致好评。为今后的党日活动提供了很好的借鉴,打开了新局面。

图片

由图书馆阅览部林蒙诵读的《读中国》
图片
由采编部李倩诵读的《沁园春·长沙》
图片
由图书馆党支部书记王浩捷诵读的《海棠花祭》
图片
由采编部宋明泽、郭力嘉诵读的《祖国万岁》
图片
由阅览部孙琳诵读的《永远的太阳》
图片
由资源共享部郑鹏诵读的《您是》
图片
由外借部王鹏蕊诵读的《月光下的中国》
图片
会后图书馆党支部书记王浩捷总结讲话
图片
文化广电和旅游局机关党委专职副书记时文华讲话
图片

市直机关工委领导宋杰、刘海珍、王娜、文化广电和旅游局副局长宋胜春莅临现场观摩

图片
图书馆党支部诵读人员合影