论文

您当前的位置是:首页 > 数据库 >论文

序号 名称 介绍 使用类型
1、 维普资讯中文期刊服务平台

维普资讯中文期刊服务平台涵盖自然科学、工程技术、农业、医药卫生、经济、教育和图书情报等学科的数万余种中文期刊数据资源。 分类体系:按照《中国图书馆分类法》进行分类,所有文献被分为7个专辑:自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学和图书情报。注:内网访问

内网访问
2、 中国期刊全文数据库

该库是目前世界上最大的连续动态更新的中国学术期刊全文数据库, 收录国内7400种重要学术类期刊,以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类期刊为主,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域。至2008年6月31日,累积学术期刊文献总量 2420万篇。注:内网访问

内网访问
3、 黑龙江省图书馆馆藏数字资源统一揭示平台

访问方法:使用齐齐哈尔市图书馆读者证号、密码登录(初始密码为身份证后8位)。

全网访问
4、 《读秀知识库》

《读秀知识库》提供知识、图书、期刊、报纸、学位论文、会议论文等海量信息资源多方面搜索服务。它还供文献传递服务,针对馆内已购买的电子资源可直接阅读下载使用,未购买的电子资源可通过文献传递服务进行局部或全文传递,更好地解决读者对资源的获取。注:馆内网络直接访问,外网需在右侧“我的图书馆”中输入“读者证号”,初始密码为身份证后八位,登录后访问。

全网访问