音视频

您当前的位置是:首页 > 数据库 >音视频

序号 名称 介绍 使用类型
1、 心声·音频馆

‍‍‍‍《心声·音频馆》‍‍由文化部全国公共文化发展中心为盲人、老年人等视力障碍群体打造的公共数字文化资源。‍‍

全网访问
2、 博看有声数据库

博看数据库在原有博看海量数据的基础上,推出一款基于微信平台的博看有声产品,全部真人配音、原声录制,拥有强大的播放功能,内容丰富、更新及时,使用便捷,并提供下载、收藏、分享、互动,等功能,真正做到了随心听书听刊的强大功能。首次访问时,请点击新用户注册,设定手机号和密码,并绑定齐齐哈尔市图书馆专用账号qqhrlib。

全网访问
3、 超星视频

《超星学术视频》数据库邀请国内众多知名专家学者、学术权威,将他们多年的学术研究成果制作成视频,内容函盖文学、艺术、历史、考古、法律、哲学等数十个社会学科,涉及近百个学术研究课题。注:馆内网络直接访问,外网需在右侧“我的图书馆”中输入“读者证号”,初始密码为身份证后八位,登录后访问。

全网访问